Kräuterquiche

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Teig:

  • 200 g Mehl
  • 1 Ei
  • 100 g Butter
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 1 EL Wasser

Belag:

  • 3 EL Greyerzerkäse
  • 5 Salbeiblätter
  • 2 Stengel Thymian
  • Rosmarin
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 3 Eier
  • 400 ml Schlagobers
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer
  • 150 g Brie

Teig durchkneten und 1/2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Ausrollen, in gefettete geben legen und einstechen. Porree in Rollen schneiden, die anderen Küchenkräuter kleinhacken. Mit Salz, Schlagobers, Eiern und Pfeffer durchrühren und auf Teig gießen. Käse darauf gleichmäßig verteilen und bei 225 °C a. 45 min backen.

2:246/1401.62

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kräuterquiche

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche