Kräuterquark I

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Portionen: 1

  • 250 g Topfen
  • 2 EL Schlagobers
  • 0.5 Teelöffel Krautersalz
  • 1 Bund Frische Küchenkräuter (Petersilie Schnittlauch
  • Zitronenmelisse o. andere)
  • Einige kleine Frühlingszwiebeln mit Zwie
  • Streuwürze (Hefeflocken)
  • 1 Becher Joghurt

Mit einer Gabel den Topfen mit dem Schlagobers durchrühren, die fein gehackten Küchenkräuter und die fein geschnittenen Frühlingszwiebeln hinzfügen. Mit Kräutersalz nachwürzen und den Joghurt unterziehen.

Zuspeisen : frische Paradeiser, junge gekochte, geschälte Erdäpfel, frisch zubereiteter Kressesalat bzw. knackige Radieschen

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Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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