Kräuterquark - ab 15. Monat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Topfen (mager)
  • 1 Teelöffel Leinöl
  • 1 EL Schlagobers
  • 1 EL Wasser (lauwarm)
  • 1 Teelöffel Küchenkräuter (gemischt)
  • (z.B. Schnitt, Petersilie, Basilikum
  • Meersalz

Magerquark mit Leinöl, Schlagobers und ein kleines bisschen lauwarmem Wasser kremig rühren.

Küchenkräuter abspülen und klein hacken. Schnittlauch in feinste Rollen schneiden. Die Küchenkräuter unter den angerührten Topfen vermengen, mit 1 Prise Meersalz würzen und als Brotbelag bzw. zu gekochte, geschälte Erdäpfel anbieten.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kräuterquark - ab 15. Monat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte