Kräuterpfannkuchen Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Eier je Person
  • Doppelt so viele Löffel Mehl
  • Milch
  • Eventuell Backpulver oder Mineralwasser
  • Basilikum
  • Küchenkräuter der Provence
  • (oder Koriander, Majoran, Thymian, Minze,
  • Rosmarin, Basilikum)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tabasco
  • Senf

Mehl, Milch, Eier und Backpulver gemeinsam durchrühren, bis es flüssig ist. Nun die Gewürze nach Gutdünken dazutun (Küchenkräuter wegen des verbesserten Aromas in den gewaschenen Handflächen zerreiben!). Nun nach Wunsch das gesamte noch mit Pfeffer, Tabasco und/oder Senf verschaerfen.

alles zusammen mit Butter zu dünnen Kuchen backen.

Besonders gut schmeckt es mit Camenbert beziehungsweise Schafskäse mit Preiselbeeren beziehungsweise frischen geschnittenen Paradeiser.

Auch mit Knoblauch-Spinat sind Palatschinken eine Delikatesse.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kräuterpfannkuchen Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche