Kräuterpesto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 200 g Kräuter (gehackt, Basilikum, Kerbel, Petersilie, Estragon, )
  • 200 ml Maiskeimöl
  • 60 g Parmesan (gerieben)
  • 80 g Pinienkerne (hell geröstet)
  • Meersalz

Für das Kräuterpesto alle Zutaten mit einem Mörser (oder im Turmmixer) emulgieren.

 

Das Kräuterpesto in Schraubgläser füllen und kühl stellen.

Tipp

Wichtig ist, das die Kräuter gut getrocknet sind.

Das Pesto sollte kalt und dunkel gelagert werden.

 

Die Zutaten sind für ca. 3 Gläser á 200 ml.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Kräuterpesto

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 28.03.2015 um 21:15 Uhr

    werde ich einmal probieren

    Antworten
  2. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 09.06.2014 um 12:35 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche