Kräuteromelette

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Kräuteromelette Eier aufschlagen, Milch dazugießen und mit dem Schneebesen verquirlen. Petersilie, Dill, Schnittlauch und Kerbel waschen, fein hacken und unter die Masse mischen.

Mit Muskat würzen, salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen, Masse eingießen und das Omelette goldbraun ausbacken.

Vierteln und das Kräuteromelette mit Räucherlachs belegt und Basilikum garniert servieren.

Tipp

Zum Kräuteromelette passt am besten frisches dunkles Bauernbrot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Kräuteromelette

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche