Kräuteromelett mit Topfencreme

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Portionen: 2

Für Die Omeletts:

  • 2 Eier
  • 100 ml Milch
  • 2.5 EL Haferflocken Instant; 30g
  • 3 EL Küchenkräuter (fein gehackt)
  • Salz
  • 1 sm Zwiebel; in kleinen Würfeln
  • 2 EL Öl (zum Ausbacken)

Creme:

  • 125 g Topfen (mager)
  • 1 Teelöffel Kren (gerieben)
  • 1 EL Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch

1. Eier mit Milch, den Kräutern, Salz, Haferflocken und Zwiebel herzhaft durchrühren.

2. Für die Krem Topfen mit Milch, Kren, Salz und Pfeffer durchrühren. Schnittlauch in Rollen schneiden und unterziehen.

3. In einer beschichteten Bratpfanne mit jeweils ein EL Öl der Reihe nach zwei Omeletts von beiden Seiten backen. Auf aufgeheizten Tellern mit der Topfencreme anrichten. Mit Kräutern garnieren.

Broteinheiten : 1

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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