Kräuteröl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Küchenkräuter abspülen und abtrocknen. Knofel von der Schale befreien, in Scheibchen kleinschneiden. Küchenkräuter, Knofel und Pfefferkörner in Flaschen ausfüllen und mit Öl aufgiessen. Flaschen schliessen und ca. Zwei Wochen durchziehen lassen.

Gut geeignet zum Ausbacken von Grünzeug im Teig und für Kurzgebratenes.

(Khb 7/97)

Unser Tipp: Verwenden Sie frischen Thymian für eine aromatische Geschmacksnote!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kräuteröl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche