Kräuteröl a la Provence

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 50

  • 2 Zweig Rosmarin
  • 2 Zweig Thymian
  • 3 Zweig Majoran
  • 500 ml Olivenöl
  • Knoblauch (nach Geschmack)
  • Peporoni

Küchenkräuter mit Öl überdecken, 2-3 Wochen ziehen, Küchenkräuter entfernen, vielleicht filtern.

Rezepttip: Ideal für Kurzgebratenes und zum Marinieren von Fleisch.

Jörg Weinkauf

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kräuteröl a la Provence

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte