Kräuternockerl mit Eierschwammerl und Speck

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Kräuternockerl aus Mehl, Eiern, Kräutern und Milch einen nicht zu festen Nockerlteig rühren und durch ein Lochsieb oder eine Nockerlreibe drücken und in kochendem Wasser ca. 5 Minuten kochen.

Speck, Zwiebel (fein geschnitten) und Eierschwammerl in der Pfanne anschwenken, mit Obers aufgießen und die fertigen Nockerl untermischen und abschmecken.

Mit frischen Kräutern servieren.

Tipp

Die Kräuternockerl kann man auch mit anderen Pilzen zubereiten. Wer kein Fleisch isst, lässt den Speck weg.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Kräuternockerl mit Eierschwammerl und Speck

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche