Kräutermischung für Reisgerichte und würzige Saucen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 EL Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 1 EL Korianderkörner
  • 10 Kardamomkapseln
  • 5 Kardamomkapseln
  • 2 Teelöffel Gewürznelken (Pulver)
  • 2 Teelöffel Kümmel
  • 2 Teelöffel Pfefferkörner
  • 2 Zimtstangen; jeweils 5 cm
  • 4 Lorbeerblätter

Alle Ingredienzien mischen und fein zermahlen. In einem luftdicht verschlossenen Behälter behalten.

Drei Wochen haltbar.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kräutermischung für Reisgerichte und würzige Saucen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte