Kräutermarinade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Kräutermarinade zunächst Pfefferkörner mit Salz und Kräutern mörsern. In einen gut verschließbaren Behälter (z.B. Marmeladenglas) füllen. Die restlichen Zutaten hinzufügen und schütteln bis sich alles gut vermischt hat.

Die Kräutermarinade bis zur Verwendung im Marmeladenglas aufbewahren.

Tipp

Die Kräutermarinade kann nicht nur für Salat, sondern auch zum Würzen von Fleisch und Fisch verwendet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare8

Kräutermarinade

  1. tinti
    tinti kommentierte am 12.02.2016 um 18:36 Uhr

    meine Kids mögen diese Marinade sehr gern auf Eisbergsalat!

    Antworten
  2. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 25.07.2015 um 14:49 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. KarinD
    KarinD kommentierte am 19.05.2015 um 22:27 Uhr

    toll

    Antworten
  4. Lapisatis
    Lapisatis kommentierte am 27.04.2015 um 20:06 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. monic
    monic kommentierte am 21.02.2015 um 14:57 Uhr

    werde ich probieren

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche