Kräuterlamm mit Lioner Erdäpfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Lammfilets
  • 5 Erdäpfeln
  • 2 Zwiebel
  • Butter
  • Küchenkräuter
  • Olivenöl
  • Petersilie
  • Pflanzenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 bowl Erdbeeren
  • 1 Mango

mit einer Butterflocke und frischen Kräutern (Schnittlauch, Dill, Petersilie, Basilikum, Raukesprossen) verfeinern, die Temperatur reduzieren und ziehen. Die abgeschälten Erdäpfeln in Scheibchen schneiden, mit den Zwiebelringen in Olivenöl und Pflanzenöl ansautieren und zum Schluss mit einer Butterflocke verfeinern. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Strauss Petersilie verfeinern.

Qualitätswein 'trocken' aus Baden.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Kräuterlamm mit Lioner Erdäpfeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche