Kräuterkoteletts

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Stk Schweinsschnitzel
  • Salz
  • 20 dag Champignons
  • 1 Stange Lauch (feingeschnitten)
  • 1 KL Majoran (frisch feingehackt)
  • 1 Bd Petersilie (fein gehackt)
  • 1/8 l Rotwein
  • 1 EL ÖL
  • 1 KL Kapern (feingehackt)
  • 4 Zehen Knoblauch
  • Pfeffer (aus der Mühle)

Für die Kräuterkoteletts die Champignons putzen, waschen, blättrig schneiden. Mit dem Lauch, den restlichen Kräutern, den Kapern und dem Knoblauch vermischen.

Die Koteletts in Öl anbraten, würzen und mit dem Gemüsegemisch belegen, mit Rotwein und etwas Wasser aufgießen, weich dünsten.

Tipp

Die Kräuterkoteletts entweder mit Spiralen oder micht Reis servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Kräuterkoteletts

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche