Kräuterkoteletts

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  • 4 Koteletts a 180 g
  • 3 EL Öl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Becher Champignons (180 g)
  • 2 EL Paradeismark
  • 1 Packet Tk-Gewürzmischung
  • 3 EL Emmentaler Käse (gerieben)
  • Senf
  • Salz
  • Pfeffer

Die Koteletts in Öl von jeder Seite 3 Min. rösten. Danach herausnehmen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und dünn mit Senf bestreichen. Die feingewürfelte Zwiebel im Bratfett glasig weichdünsten. Abgetropfte Paradeismark, Champignons, Küchenkräuter und Käse unterziehen. Die Mischung nachwürzen und auf den Koteletts gleichmäßig verteilen. Diese zurück in die Bratpfanne legen und noch 4 Min. zugedecktbraten. Dazu Salzkartoffeln und grünen Blattsalat.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Kotelett

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

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