Kräuterkartoffeln von dem Backblech

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1500 g Erdapfel (klein)
  • 6 EL Olivenöl
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Kerbel
  • 0.5 Bund Salbei
  • 5 Paradeiser
  • Salz
  • Pfeffer

Die Erdäpfeln abschälen dem Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen und auf ein Blech Form.

Im heissen Herd bei 200 Grad (Gas 3, Umluft eine halbe Stunde bei 180 Grad ) 40 min auf der 2. Schiene von unten backen, dabei ab und zu auf die andere Seite drehen.

Die Küchenkräuter abspülen, abtrocknen und grob hacken. Die Paradeiser heiß blanchieren (überbrühen) und häuten, dann vierteln, 10 Min. vor Ende der Garzeit zu den Erdäpfeln Form.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kräuterkartoffeln von dem Backblech

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche