Kräuterkartoffeln mit Ei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Erdäpfeln (klein, neue)
  • Salz
  • 4 Eier
  • 4 Paradeiser
  • 0.5 Salatgurke
  • 2 sm Paprikas
  • 10 EL Gurkenessig
  • 1 EL Zucker (eventuell mehr)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 8 EL Küchenkräuter (gemischt, gehackt)
  • 8 EL Gutes Pflanzenöl
  • 750 g Selchkaree

Erdäpfeln schälen und noch warm in die Marinade schneiden, kurz durchziehen und mit den Gemüsen, den halbierten Eiern und Scheibchen von Selchkaree anrichten.

Zubereitungszeit: in etwa 40 Min. Garzeit: in etwa 20 Min.

Joule (Liter 035 Kalorien) Das passende Getränk: Bier, Mineralwasser oder ein leichter Landwein.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kräuterkartoffeln mit Ei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte