Kräuterkartoffel im Speckmantel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Kartoffeln mit der Schale in kochendem Wasser ca. 20 Minuten kochen, dann abgießen, schälen, salzen und pfeffern.

Die Kräuterzweige in Länge der Kartoffeln zuschneiden, Kartoffeln damit belegen und mit je einer Schinkenscheibe umwickeln. Mit der Nahtstelle nach unten im heißen Öl anbraten, dann wenden und rundherum ca. 10 Minuten braten.

Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden und kurz mitbraten. Dazu einen frischen grünen Salat servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 5 0

Kommentare12

Kräuterkartoffel im Speckmantel

  1. kstreit
    kstreit kommentierte am 14.12.2015 um 19:56 Uhr

    Ein Gedicht!

    Antworten
  2. windradler
    windradler kommentierte am 23.09.2015 um 17:52 Uhr

    Kannte ich bisher nur mit Fisolen. Super Idee. Werde ich demnächst probieren.

    Antworten
  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 04.08.2015 um 15:20 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. GFB
    GFB kommentierte am 29.07.2015 um 21:53 Uhr

    Klingt super.

    Antworten
  5. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 kommentierte am 27.06.2015 um 17:25 Uhr

    beim nächsten Grillen sicher dabei, danke für die Anregung

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche