Kräuterkarten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Blätter Tante Fanny Frischer Strudelteig
  • Basilikumblätter (oder Petersilienblätter)
  • Salz
  • 1 Stück Eiklar (zum Bestreichen)
  • Öl (zum Herausbacken)
Sponsored by Das Buch vom Blätterteig

Strudelteig ca. 10 Min. vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen. Ein Teigblatt mit gesalzenem Eiklar bestreichen und in Abständen von 5 – 6 cm mit Basilikum- oder Petersilienblättern belegen. Das zweite Teigblatt darüberlegen und kleine Quadrate (die Kräuterblätter mittig) ausschneiden. Teigkarten im heißen Öl herausbacken und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare18

Kräuterkarten

  1. bernhard1962
    bernhard1962 kommentierte am 04.11.2015 um 09:45 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. verenahu
    verenahu kommentierte am 27.10.2015 um 09:09 Uhr

    toll

    Antworten
  3. zorro20
    zorro20 kommentierte am 08.10.2015 um 11:59 Uhr

    geht auch als Suppeneinlage

    Antworten
  4. wf1wf2
    wf1wf2 kommentierte am 03.10.2015 um 18:45 Uhr

    Toll

    Antworten
  5. rickerl
    rickerl kommentierte am 07.09.2015 um 20:58 Uhr

    Tolle Idee

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche