Kräutergulasch

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Portionen: 4

  • 800 g Rindergulasch
  • 1 Teelöffel Wacholderbeeren; im Mörser zerdrückt
  • 1 Pk. Italienische Küchenkräuter; (I) Fertigprodukt, Iglo
  • 1 Pk. Italienische Küchenkräuter; (Ii) Fertigprodukt, Iglo
  • 900 g Gemüsezwiebel; 2 Stück große Würfel
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer (gemahlen)

Fleisch mit Wacholder und Küchenkräuter (I) vermengen und 1 Stunde durchziehen.

Zwiebel im heissen Öl anbraten. Fleisch auflegen (nicht einrühren) und im geschlossenen Kochtopf bei mittlerer Hitze ca. 80 min dünsten.

Küchenkräuter (Ii) unterziehen. Aufkochen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und 5-10 min offen machen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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