Kräuterfrittaten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

Für die Kräuterfrittaten alle Zutaten (außer dem Öl) mixen und ca. 1/2 Stunde rasten lasten. Nochmal durchmixen und eventuell noch Milch zugeben.

In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Mit einem Schöpfer etwas Teig in die Pfanne geben. Wenn der Teig gestockt ist, wenden und fertig ausbacken.

Auskühlen lassen und schneiden. Die Kräuterfritatten mit klarer Suppe servieren.

Tipp

Wer möchte kann die Kräuterfrittaten auch mit anderen Kräutern zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Kräuterfrittaten

  1. luisiana
    luisiana kommentierte am 15.05.2014 um 12:52 Uhr

    bestimmt lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche