Kräuterfrischkäse im Kressebett

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Frischkäse
  • 4 EL Crème fraîche
  • 1 EL Schnittlauch (fein gehackt)
  • 1 EL Petersilie (feingehackt)
  • 1 EL Thymianblättchen (fein gehackt)
  • 1 EL Zitronenmelisse fein gehackt
  • 1 EL Bärlauch, jung fein gehackt
  • 100 g Kresse
  • 4 EL Blütenhonig, flüssig

Frischkäse mit Crème fraîche geschmeidig rühren. Thymian, Schnittlauch, Petersilie, Zitronenmelisse und Bärlauch hinzfügen und daruntergeben.

Kresse spülen, abrinnen und auf 4 Tellern anrichten. von dem Kräuterfrischkäse jeweils 1/4 auf jeweils ein Kressebett setzen, vorsichtig mit Honig überziehen. Sofort zu Tisch bringen.

dazu: frisches Baguette

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kräuterfrischkäse im Kressebett

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche