Kräuterfrikadellen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Semmeln (vom Vortag)
  • 1 Zwiebel
  • 375 g Faschiertes (halb und halb)
  • 1 EL Küchenkräuter; gemischt, gehackt z.B. Dill, Estragon, Petersilie, Schnittlauch)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika (edelsüss)

Semmeln einweichen und gut auspressen. Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Beide Ingredienzien mit Gehacktem und Kräutern mischen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Aus der Menge mit feuchten Händen Fleischlaibchen formen, die Bratpfanne erhitzen, die Fleischlaibchen einfüllen und von beiden Seiten darin rösten.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kräuterfrikadellen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche