Kräuterfladenbrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Brotteig:

  • 250 g Weizenmehl
  • 50 g Weizenschrot
  • 100 g Maismehl
  • 75 g Sojamehl
  • 100 g Schinkenspeck feingewürfelt,
  • 4 EL Gewürzmischung
  • 1 Teelöffel Meersalz
  • 300 ml Buttermilch
  • 50 g Leichtbutter
  • 12 g Germ (1/2W)

Alle Ingredienzien in Küchenmaschine zu Teig durchkneten. Teig gehen, wiederholt durchkneten; vierteln; Fladen auswalken; mit Gabel einstechen.

Im Backrohr auf Backblech ungefähr 25 Min. bei 200 °C backen.

Zeit: 75 Min.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Kräuterfladenbrot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche