Kräuterfisch mit Kartoffel Zucchini Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Kartoffel-Zucchini-Gemüse:

Kräuterfisch:

  • 2 Stk. Filets eines mageren Fisches (Kabeljau, Seelachs)
  • 2 EL Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • 1 TL Abgeriebene Zitronenschale (unbehandelt)
  • Kräuter (nach Belieben)
  • Alufolie

Backrohr auf 180°C vorheizen.

Für das Kartoffel-Zucchini-Gemüse Kartoffeln waschen und abbürsten. In einem Dämpfeinsatz ca. 15 Minuten vorgaren, schälen und in grobe Stücke schneiden. Zucchini in schmale Scheiben schneiden.

Zwei Stück Alufolie auflegen, die geschnittenen Kartoffeln und Zucchini in der Mitte verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen, je einen Thymianzweig darauf legen und mit Olivenöl beträufeln. Die Alupäckchen dicht verschließen.

Für den Kräuterfisch auf zwei weiteren Stück Alufolie jeweils ein mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer gewürztes Fischfilet legen, mit Zitronenschale und Kräutern bestreuen. Päckchen dicht verschließen.

Alle vier Alupäckchen auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backrohr ca. 20 Minuten garen.

Danach öffnen, den Kräuterfisch mit Kartoffel-Zucchini-Gemüse anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 2 1

Kommentare12

Kräuterfisch mit Kartoffel Zucchini Gemüse

  1. Cookies
    Cookies kommentierte am 16.10.2015 um 13:32 Uhr

    Schon gespeichert, klingt sehr gut

    Antworten
  2. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 17.09.2015 um 18:52 Uhr

    wow

    Antworten
  3. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 24.06.2015 um 00:30 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. ressl
    ressl kommentierte am 07.06.2015 um 04:29 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 27.10.2014 um 08:43 Uhr

    Sehr leckeres Diätessen!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche