Kräutercrostini

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Ciabattabrot
  • 100 g Schlagobers
  • 3 Eier
  • 2 EL Küchenkräuter (gehackt)
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Teelöffel klare Suppe (gekörnte)
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • 100 g Käse; fein gerieben

Ciabattabrot diagonal in nicht zu kleine Stückchen (ca. 2 cm) schneiden.

Schlagobers, Eier, gehackte Küchenkräuter, Pfeffer, Suppenwürfel, Knoblauchzehe ausführlich mixen, Brotstücke mit einer Schnittfläche hinein legen u. Einziehen.

Brotstücke mit der nassen Seite nach oben auf ein mit Pergamtenpapier belegtes Blech setzen u. Mit dem Käse überstreuen.

Überbacken: 200 °C / zirka 15 min

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kräutercrostini

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche