Kräutercremesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Kräutercremesuppe den Erdapfel und die Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden.

Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln goldgelb rösten. Erdäpfelwürfel dazugeben und durchrühren. Mit Weißwein ablöschen und mit Suppe aufgießen. 15 Minuten köcheln lassen. Gegen Kochende die Spinatblätter dazugeben und zusammenfallen lassen.

Kräuter hacken und in die Suppe geben. Mit dem Stabmixer pürieren und das Obers unterrühren. Die Kräutercremesuppe mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

Tipp

Bereichern Sie die Kräutercremesuppe durch Wildgemüse wie Bärlauch, Gundelrebe, Brennnessel oder Sauerampfer.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kräutercremesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche