Kräutercremesuppe

Zutaten

Portionen: 1

Für den Gemüsefond:

  •   250 ml Wasser
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   1 Handvoll Kräuter (Petersilie, Basilikum etc. nach Belieben)
  • 1/2 Karotte

Zubereitung

  1. Zunächst für den Gemüsefond die Karotte in grobe Würfel schneiden. Wasser mit den Karottenstückchen, Salz, Pfeffer sowie Kräutern aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen.
  2. Diesen Gemüsefond abseihen, Schlagobers zugießen und abermals aufkochen lassen.
  3. Mit den gehackten Kräutern fein mixen. Butter zugeben, nochmals aufmixen und die Kräutercremesuppe in einer heiß ausgespülten Suppentasse servieren.

Tipp

Für die Kräutercremesuppe können Kräuter ganz nach dem eigenen Geschmack verwendet werden.

Verwenden Sie Kräuter beim Kochen?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kräutercremesuppe

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Kräutercremesuppe“

  1. asrael
    asrael — 7.1.2024 um 13:58 Uhr

    Sehr schmackhaft

  2. Cecilia
    Cecilia — 17.9.2015 um 18:52 Uhr

    wow

  3. Fiwimi
    Fiwimi — 8.8.2015 um 18:37 Uhr

    lecker

  4. chrisi0303
    chrisi0303 — 28.7.2015 um 14:23 Uhr

    gut

  5. xxxx40
    xxxx40 — 28.4.2015 um 09:53 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kräutercremesuppe