Kräutercremesauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Crème fraîche
  • 1 Eidotter
  • 1 Teelöffel Kräutersalz
  • 1 EL Dijonsenf
  • 1 Bund Dill; kleingehackt
  • 1 Bund Petersilie (klein gehackt)
  • 1 Bund Schnittlauch (klein gehackt)

Die Crème fraîche und die Eidotter mit dem Kräutersalz, dem Senf und den feingehackten Kräutern zu einer Sauce durchrühren.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kräutercremesauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte