Kräutercreme - zu Teigwaren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Teigwaren; z.B. Fusilli
  • 1 Zwiebel (kleingehackt)
  • 2 Knoblauchzehen (klein gehackt)
  • 100 g Schlagobers
  • 1 EL Paradeismark
  • 4 EL Butter
  • 3 EL Basilikum
  • 3 EL Salbei
  • 50 g Parmesan (gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Teigwaren (z.B. Fusilli) in Salzwasser "al dente" machen, abrinnen.

In der Zwischenzeit, Zwiebel und Knoblauch in Butter weichdünsten, dann Schlagobers und Paradeismark dazugeben. Etwas kochen. Küchenkräuter, Parmesan, Nudeln, ein klein bisschen Salz und Pfeffer zufügen, umrühren und auf der Stelle zu Tisch bringen.

ein kleines bisschen angepasst

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kräutercreme - zu Teigwaren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte