Kräuterbutter selbst gemacht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Bund Petersilie
  • 2 Kerbel (Zweig)
  • 2 Pfefferminzezweige
  • 2 Thymian (Zweig)
  • 2 Basilikum (Zweige)
  • 1 Oregano (Zweig)
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 2 Knoblauchzehen
  • 250 g Butter (zimmerwarm)
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Teelöffel Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Entdeckt Und Probiert Von:

  • Arthur Heinzmann im Mai 1998 aus d'Chuchi

Küchenkräuter und Knoblauch klein schneiden. Alle Ingredienzien mit der Butter gut mischen. Aus der Kräuterbutter eine Rolle formen, in Haushaltfolie einschlagen und bis zum Gebrauch in den Kühlschrank legen.

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kräuterbutter selbst gemacht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte