Kräuterbutter-Rumpsteak

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Portionen: 6

  • 6 Grosse Rumpsteaks
  • 2 EL Senf
  • 2 EL Rotweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 g Kräuterbutter
  • 6 Rouladenspiesse

1. Rumpsteaks abspülen und abtrocknen. Senf mit Essig, Salz und Pfeffer durchrühren und damit das Fleisch einreiben. Ca. 3 Stunden einmarinieren.

2. Kräuterbutter in schmale Scheibchen teilen. Auf jedes Steak ein bis zwei Scheibchen Butter legen, zusammenschlagen und mit einem Rouladenspiess verschließen. Von beiden Seiten auf dem Bratrost etwa 5-7 Min. rösten. Kurz vor dem Servieren übrige Kräuterbutter auf dem Fleisch gleichmäßig verteilen und zerlaufen.

Tipp: Rumpsteak ist sehr mager. Durch die Butterfuellung wird es saftig, ohne zu verbrennen.

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Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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