Kräuterbutter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Butter (weich)
  • 1 Schalotte (gewürfelt)
  • 0.5 Teelöffel Paradeismark
  • 1 Sardellenfilet
  • 0.5 Teelöffel Kapern
  • 0.5 Teelöffel Senf
  • 1 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 0.5 Teelöffel Paprika (edelsüss, Pulver)
  • 1 Teelöffel Schnittlauch (fein gegehackt)
  • 1 Teelöffel Petersilie (feingehackt)
  • Jeweils 1/2 Tl fein gehackter Kerbel, Kr Estragon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Ciabattabrot

Frische Küchenkräuter fein hacken. Die Butter mit einem Rührgerät 2 Min. cremig aufschlagen, die übrigen Ingredienzien dazugeben und alles zusammen einmal kurz verrühren und abgekühlt stellen. Die Menge kann folgend genauso eingefroren werden. Ciabatta aufschneiden und die Einschnitte mit der Kräuterbutter vollfüllen. Kurz im Herd aufbacken, bis die Butter zerlaufen ist.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kräuterbutter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte