Kräuterbutter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Kräuterbutter Estragon, Petersilie, Basilikum und Kerbel klein hacken. Die Butter schaumig rühren und die kleingehackten Kräuter unterrühren.

Knoblauch pressen und die gehackten Zwiebeln ebenfalls dazugeben. Mit Salz, Senf und Zitronensaft abschmecken und gut verrühren. Nun die Buttermasse auf Alufolie geben und damit eine Rolle formen.

An den Enden gut verschließen und einige Stunden im Kühlschrank aufbewahren. Vor dem Servieren in Scheiben schneiden.

Tipp

Die Kräuterbutter passt perfekt zu gegrilltem Fleisch oder Fisch. Man kann sie auch portionsweise einfrieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Kräuterbutter

  1. Leila
    Leila kommentierte am 02.02.2015 um 11:28 Uhr

    Deine Kräuterbutter ist total vielseitig und schmeckt herrlich ! GvlG , Leila

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte