Kräuterbutter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für die Kräuterbutter Petersilie, Dill, Kresse, Schnittlauch, Borretsch und Kerbel sehr fein hacken und mit weicher Butter, Pfeffer und Salz verrühren.

Zu einer Rolle formen und in Alufolie eingerollt im Kühlschrank kalt stellen. Zum Servieren Scheiben abschneiden.

Tipp

Wer möchte macht die Kräuterbutter auch noch mit ein paar Chiliflocken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare4

Kräuterbutter

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 07.01.2016 um 22:29 Uhr

    sehr gut und wenn etwas überbleibt kann man es portionsweise einfrieren

    Antworten
  2. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 04.11.2015 um 11:22 Uhr

    Ich habe selbstgemachtes Kräutersalz. Das vermische ich je nach Geschmack mit Zimmerwarmer Butter

    Antworten
  3. kstreit
    kstreit kommentierte am 18.10.2015 um 23:12 Uhr

    Ich geb auch noch einige Tropfen Zitronensaft dazu

    Antworten
  4. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 17.10.2015 um 20:58 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche