Kräuterbutter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Butter (zimmerwarm)
  • 0.3333 Bund Schnittlauch (fein gehackt)
  • 0.3333 Bund Petersilie (feingehackt)
  • 0.3333 Bund Dill (fein gehackt)
  • Salz
  • 0.5 Teelöffel Knoblauchsalz
  • 5 Radieschen (fein gehackt)

Ingredienzien gut durchrühren.

Kalt stellen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kräuterbutter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche