Kräuterbutter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Butter
  • 1 Teelöffel Estragon
  • 1 Teelöffel Petersilie
  • 1 Teelöffel Basilikum
  • 1 Teelöffel Kerbel
  • 1 Prise Knoblauch
  • 1 EL Zwiebeln (rot ist hübsch)
  • Salz
  • Senf
  • Zitronen (Saft)
  • Worcestersauce (ev.)

Butter dickcremig rühren, Küchenkräuter klein hacken, Zwiebeln klein schneiden. Alles zusammenrühren, würzig nachwürzen. In Aluminiumfolie einrollen, fest eindrehen. Einige Stunden im Kühlschrank abkühlen, auswickeln und in Scheibchen schneiden.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kräuterbutter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte