Kräuterbutter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Butter
  • 3 Blattpetersilie
  • 1 Pk. Gartenkresse
  • 0.5 Bund Kerbel
  • 1 Thymian
  • 1 Rosmarin
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • Curry

Alle Gewürze abzupfen und fein hacken. Knoblauch von der Schale befreien und hacken. Die weiche Butter mit den Gewürzen (Cayennepfeffer, Pfeffer, Salz und Curry) mischen und nachwürzen. Die gesamte Menge auf zwei Backschüsseln gleichmäßig verteilen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kräuterbutter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte