Kräuterbutter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 125 g Butter
  • 1 sm Zwiebel
  • 2 Prise Salz
  • 1 Prise Zucker
  • Saft einer Zitrone
  • 6 8 El. gemischte feingehackte Küchenkräuter
  • (Dill, Petersilie, Schnittlauch)

Weiche Butter mit der abgeschälten, feingehackten Salz, Zwiebel, Zucker, Saft einer Zitrone und den feingehackten Kräutern gut durchrühren. Auf ein Stück Aluminiumfolie Form und mittelsder Folie zu einer Rolle formen. Im Kühlschrank erstarren und abgekühlt behalten.

Acht-Küchenkräuter-Mischung nehmen.

Haltbarkeit: Im Kühlschrank acht Tage, tiefgefroren drei Monate

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kräuterbutter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte