Kräuterbutter nach Grossmutter Art I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Kerbel
  • Petersilie
  • Estragon jeweils 1 Handvoll
  • 1 Thymianstrauss; Blätter
  • 2 Klein. Zwiebeln
  • Salz
  • 150 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat (gerieben)
  • 0.5 Zitrone (Saft)

Küchenkräuter und geschälte Zwiebeln werden in Salzwasser abgekocht und fein verwiegt.

Butter wird leicht gerührt, Gewürze, Küchenkräuter, Zwiebeln und Saft einer Zitrone untergemengt.

passt zu: Fleisch und Fisch

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kräuterbutter nach Grossmutter Art I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte