Kräuterbutter mit Thymian und Majoran

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Butter
  • 1 EL Petersilie; feinst gehackt
  • 1 EL Schnittlauch; feinst gehackt
  • 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Thymian
  • 1 Prise Majoran
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)

Die Butter rühren bis sie weich und geschmeidig ist, dann die feingehackte Petersilie, den Schnittlauch und die zerdrückte Knoblauchzehe dazugeben.

Den Thymian, Majoran und den Saft einer Zitrone unterziehen und die Butter mit Salz und Pfeffer nach Lust und Laune nachwürzen.

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kräuterbutter mit Thymian und Majoran

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche