Kräuterbutter - Basisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Butter
  • Frische o. getrocknete
  • Küchenkräuter z.B. Dill, Pter
  • Silie, Brennessel usw.
  • Meersalz
  • Sm Süssen Paprika
  • Gemahlen

Die Butter bei Raumtemperatur mit einer Gabel zerdrücken. Alle Küchenkräuter und Gewürze unterziehen. In ein Schraubglas Form. Die Butter hält sich ein paar Tage im Kühlschrank.

Die Kräuterbutter eignet sich als Brotaufstrich beziehungsweise als Zuspeise für Gemüse und Teigwaren.

Sonstiges : pH-Wert 7-7, 4

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kräuterbutter - Basisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche