Kräuterbrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Baguette bzw. Meterbrot
  • 125 g Kräuterbutter
  • 2 Ecken Kräuterschmelzkäse
  • 1 Pk. Gewürzmischung (tiefgekühlt)

Brot in 1 1/2 cm dicke Scheibchen schneiden. Kräuterbutter mit Kräuterschmelzkäse und Kräutern durchrühren, Die Brotscheiben von einer Seite mit der Käsemasse bestreichen, ein weiteres Mal zu einem Brot zusammensetzen und in Aluminiumfolie einschlagen, im Backrohr backen, bis die Krem gut in das Brot eingezogen ist.

Schaltung:

200-220 °C , 2. Schiebeleiste v. U.

170-190 Grad , Umluftbackofen

ca. 25-eine halbe Stunde

der Hamburgischen Electricitäts-Werke Ag

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kräuterbrot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche