Kräuteraufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 127

  • 1 Grosse Bund gemischt oder evtl. Küchenkräuter
  • Oder
  • 25 g Küchenkräuter (tiefgekühlt)
  • 100 g Cottage Cheese
  • 125 g Krem fraîche
  • Salz
  • Pfeffer

Küchenkräuter abspülen, gut abtrocknen und im Blitzhacker feinhacken. Cottage Cheese und die Krem fraîche hinzufügen und gut mischen. Abschmecken. Haltbarkeit im Kühlschrank etwa 2 bis 3 Tage.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Kräuteraufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche