Kräuter-Topfen-Soufflé

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Kräuter-Topfen-Soufflé die Souffléförmchen einfetten und bemehlen. Die Eier trennen und den Topfen mit den Eidottern glattrühren. Die Kräuter waschen und fein hacken, unter die Topfenmasse rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Den geriebenen Käse und die Speisestärke einrühren, Eiklar steif schlagen und unter die Topfenmasse heben. Die Förmchen zur Hälfte mit der Topfenmasse befüllen. Eine Backform 2 cm hoch mit Wasser füllen, die Förmchen hineinstellen und das Kräuter-Topfen-Soufflé im Ofen bei 175 °C für 35 Minuten garen.

Tipp

Das Kräuter-Topfen-Soufflé am besten mit frischem Vogerlsalat servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
7 3 28

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Kräuter-Topfen-Soufflé

  1. Simonelicious129
    Simonelicious129 kommentierte am 01.06.2016 um 11:03 Uhr

    Das Soufflé ist bei meinem Besuch sehr gut angekommen.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche