Kräuter-Schopfschnitzel

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Portionen: 2

  • 2 Scheiben Schweineschopf
  • 1/16 l Öl
  • 2 EL Kräuter (frische, z.B. Petersil, Thymian, Rosmarin und Oregano)
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 TL Salz

Für das Kräuter-Schopfschnitzel die Kräuter fein hacken und mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Schopfschnitzel in diese Marinade einlegen und mind. 12 Stunden im Kühlschrank drin liegen lassen.

Dann in diesem Öl die Schnitzel rasch anbraten, wenden, Herd auf halbe Hitze schalten und die Schnitzel langsam etwa 15 min fertig garen. Dazu Reis und Kohlrabigemüse servieren.

Tipp

Die Kräuter-Schopfschnitzel kann man auch mit anderen Beilagen servieren.

Ein Rezept für Kohlrabigemüse finden Sie hier.

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