Kräuter-Öl-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Kräuter-Öl-Sauce die Anschovisfilets kurz waschen, abtrocknen und in kleine Stückchen schneiden. Die Kapern hacken, Knoblauchzehe abschälen und zerdrücken.

Alle diese Zutaten mit Olivenöl und der gehackten Zwiebel, Zitronensaft und Weinessig vermischen. Mit Pfeffer, kleingehackter Petersilie und Salz pikant abschmecken.

Die Sauce gut durchrühren.

Tipp

Die Kräuter-Öl-Sauce ist besonders gut zu Kochfleisch und kaltem Braten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Kräuter-Öl-Sauce

  1. omami
    omami kommentierte am 08.03.2015 um 14:19 Uhr

    dürfte recht pikant schmecken.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche