Kräuter-Käse mit Röstkartoffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 125 g Kartoffeln (kleine)
  • 3 Stk Käse (kleine runde)
  • 1 EL Essig
  • 1/2 TL Senf
  • 1 EL TK-Salatkräuter
  • 2 TL Öl
  • 125 g Lauchzwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Edelsüßpaprika

Für den Kräuter-Käse mit Röstkartoffeln die Kartoffeln 15 Minuten kochen. Den Käse aus der Hülle lösen und vierteln. Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Kräuter und 1/2 TL Öl miteinander verrühren.

Über den Käse gießen. Kartoffeln schälen. Im restlichen Öl braten und würzen. Lauchzwiebeln putzen, kleinschneiden und mit den Kartoffeln kurz dünsten.

Den Kräuter-Käse mit Röstkartoffeln und mit etwas Paprika anrichten.

Tipp

Kräuter-Käse mit Röstkartoffeln kann man als Beilage oder auch so als kleine Mahlzeit genießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kräuter-Käse mit Röstkartoffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche