Kräuter-Joghurt-Pesto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Kräuter-Joghurt-Pesto die Sonnenblumen- und Kürbiskerne in einer Pfanne unter ständigem Rühren anrösten.

Etwas auskühlen lassen, Knoblauch schälen und hacken und gemeinsam mit den Kürbiskernen, Salz, Pfeffer und Zucker pürieren.

Basilikum, Petersilie, Joghurt, Öl, Zitronenaft und geriebenen Käse hinzufügen und noch einmal kräftig pürieren, bis eine homogene Masse entstanden ist. Fertig ist das Kräuter-Joghurt-Pesto.

Tipp

Servieren Sie das Kräuter-Joghurt-Pesto zu Pasta oder gegrilltem Gemüse.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kräuter-Joghurt-Pesto

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche