kräftige Rindsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Rindfleisch (Brust oder evtl. Bein)
  • 250 g Suppenknochen
  • 1 Zwiebel
  • 2000 ml Wasser
  • 8 EL Küchenkräuter (gehackt)
  • (Löwenzahn, Brennessel,
  • Petersili, Kerbel, Sauerampfer e)
  • Salz
  • Pfeffer

Das grob zerkleinerte Fleisch mit den Knochen und der geviertelten Zwiebel in das kalte Wasser Form, gemächlich zum Kochen bringen und 3 Stunden ziehen.

Die Küchenkräuter dazugeben und ein weiteres Mal ungefähr 1/2 Stunde ziehen. Das Fleisch in kleine Stückchen schneiden und ein weiteres Mal in die Suppe Form, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken, anrichten und zu Tisch bringen.

Die angerichtete Rindsuppe kann ebenfalls noch mit ein klein bisschen gehackter Petersilie bestreut werden.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

kräftige Rindsuppe

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 01.07.2015 um 08:19 Uhr

    Immer Gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche